Как выглядела гламурная модель до того, как покрыла себя татуировками от шеи до пят
До того, как увлечься боди-артом девушка выглядела совсем иначе.
Как сообщает онлайн-портал Daily Star, модель, называющая себя в социальной сети Instargam Gym Gamer Girl, решила поделиться со своими почти 400 тысячами подписчиков снимком, как она выглядела до того, как ей сделали ее гигантскую татуировку. В своем посте девушка призналась, что раньше чувствовала себя гораздо менее уверенной. Ей казалось, что ее внешность очень далека до совершенства. Кроме того, с подросткового возраста она боролась с акне, из-за чего ей казалось, что у нее совсем нет друзей.
Чтобы хоть как-то утешиться, девушка начала играть в видеоигры, ходила в спортзал, а затем открыла для себя мир боди-арта. «Многие меня спрашивали, как я выглядела раньше. Вот вам ответ. В тот период жизни мне было очень плохо, и у меня ничего и никого не было. В детстве я страдала от сильных прыщей, из-за чего я всегда была аутсайдером в любой компании», – призналась она. Gym Gamer Girl, которая описывает себя как «модель снаружи и ботанику внутри», говорит, что тогда был очень темный период в ее жизни, но она не хотела позволять одиночеству завладеть собой. «В какой-то момент я подумала, что или погибну, или буду драться – и решила драться», – заявила она и начала усиленно заниматься своей кожей, принялась изучать боевые искусства и в целом очень сильно изменилась.
Девушка говорит, что сейчас ей гораздо комфортнее жить в собственном теле, добавило уверенности в себе еще и то, что она стала работать тату-моделью. Она по-прежнему не общается с теми, кто когда-то унижал ее или старается критиковать то, как она выглядит на данный момент. «Мне было плохо, потому я так преобразилась. Сейчас мне гораздо комфортнее в собственном теле, чем раньше. Я очень благодарна тому, как все обернулось, но, если кто-то вздумает меня критиковать, он будет отправлен по известному адресу, потому что сейчас я чувствую себя сегодня гораздо лучше, чем когда-либо прежде. Я независима, свободна и живу так, как хочу!» – заявила она. Фолловеры поддержали свою любимицу и похвалили ее за смелость. «Главное, чтобы вы были довольны собой!» «Пусть идут к черту те, кто думает, как вам стоит жить!», «Мегакрасивые татуировки. Мое уважение вам за честность», «Вы умная женщина и сделали свой выбор, потому никого не слушайте», – написали они ей в комментариях.
Источник
Лаки Блю Смит: все о самом популярном манекенщике мира с насыщенной карьерой и личной жизнью
Так уж получилось, что сегодня в модельном бизнесе заправляют дети моделей и актеров, прославившихся в 90‑х. Сестры Хадид и Кайя Гербер пока лидируют, но им уже серьезно «наступают на пятки» дочки Сильвестра Сталлоне. Но есть и приятные исключения, которые пробиваются наверх без громкого имени, надеясь только на себя. Об одном из таких представителей fashion-индустрии, блестящем Лаки Блю Смите, мы хотим вам рассказать.
Несмотря на юность, 22-летний Лаки Блю Смит добился немалых успехов в профессиональной деятельности. Он работает с самыми известными брендами, может похвалиться солидным опытом и 3 миллионами подписчиков в Инстаграме. При этом можно сказать, что появилась эта звезда модной индустрии ниоткуда, потеснив наследников с громкими фамилиями и развесистыми связями.
Впрочем, кое-какой задел у Смита на старте был, если можно это так назвать – его мать в молодости была моделью, правда, очень недолго и совсем неуспешно. Но неудавшаяся карьера, вероятнее всего, заставила эту женщину воплотить все, о чем она мечтала, в своем любимом сыне.
Лаки Блю Смит родился 4 июня 1998 года в небольшом городке Спаниш Форк, штат Юта, США. В семье Шеридан и Даллона Смит Лаки был четвертым, младшим ребенком. Три старших сестры Смит, как и Лаки, тоже оказались не чужды модельного бизнеса, поэтому семью можно назвать династией.
Карьера Лаки началась рано, всего в 12 лет. Мальчика привезли в Калифорнию просто за компанию – Шеридан Смит хотела показать одну из дочерей рекрутерам из агентства Next Model Management. В итоге эксперты, увидев всех детей семьи, предложили контракты и трем сестрам, и совсем еще юному Лаки. Всего неделю спустя Лаки уже участвовал в настоящих съемках Эди Слимана для глянца Vogue Hommes Japan.
У семьи Смитов есть небольшая тайна, которую они не то чтобы тщательно скрывают, но стараются не афишировать. Дело в том, что все они, в том числе и красавчик Лаки – мормоны. Относительно недавно юный манекенщик вовсю публиковал в своем твиттере цитаты из «Книги Мормона», чтобы напомнить о своей твердой вере. Несколько лет назад журнал New York Magazine предположил, что не все бренды захотят, чтобы Смит транслировал свои религиозные убеждения всему миру.
Видимо, это было сказано не просто так – Лаки сразу же оставил религиозную тематику в соцсетях и превратился просто в симпатичного американского парня. Трудно винить Лаки в том, что он отказался от своих убеждений, ведь успех любой ценой – это тоже своеобразное убеждение для членов его семьи.
Стартовав в 12, к 15 годам Лаки Блю Смит уже мог похвастаться опытом работы с Gap и Levi’s. Парень стал кумиром американских подростков и одним из самых узнаваемых рекламных лиц в Штатах и Канаде. Работа с Bottega Veneta, Fendi, Salvatore Ferragamo, участие в бесчисленной череде съемок рекламы для телевидения и многомиллионные контракты развивали Лаки как профессионала, но при этом он оставался совершенно оторванным от живого мира людей.
«Честно, я не знал никого из тех, кто выбирал меня для показов. Теперь мой агент просто подсказывает: «Вот фотограф, с которым ты бы хотел поговорить» или «Так произносится это странное имя»».
Так описал свои деловые отношения с работодателями сам Лаки в интервью New York Magazine. Но агент манекенщика хорошо знает свою работу – сейчас Смита узнают уже не только в Западном полушарии, но и в Восточном. Лицо этого парня мелькает в рекламе на китайских онлайн-сервисах Weibo и WeChat, поэтому признание к Лаки пришло уже и в азиатском регионе.
Лаки и его старшие сестры
Но успеха в fashion-индустрии парню показалось мало и в 2009 году на свет появилась группа The Atomics, участниками которой стал сам Лаки и три его сестры. К сожалению или к счастью парень не смог совмещать музыку и модельный бизнес. Последний сингл музыкального коллектива вышел еще в 2017 году.
Не было времени у Лаки не только на музицирование, но и на личную жизнь. В 2015 году парень, о котором мечтают миллионы девушек во всем мире, признался в одном из интервью, что одинок. Причина очень банальна – плотный рабочий график, не оставляющий времени не только на романтические отношения, но и просто на знакомство.
Источник
Республика геймеров: как выглядят и что умеют ноутбуки Republic of Gamers
Republic of Gamers, или ROG — это бренд компании ASUS, выпускающий геймерские продукты высшего уровня. Рассказываем о сериях Zephyrus и Strix, в 2020 году они полностью обновились и получили топовые инженерные решения.
Лет пять назад, с момента выхода череды мобильных дискретных видеокарт и энергоэффективных процессоров нового поколения, рынок ноутбуков обрел второе дыхание. Мы увидели не только игровые решения по цене подержанного автомобиля, но и относительно бюджетные варианты от гигантов, среди которых был и ASUS. Потом к ним присоединились и компании, занимающиеся «классическими» ноутбуками.
Современный этап развития мощных лэптопов схож с рынком персональных компьютеров. Пока что производители комплектующих гонятся за численными характеристиками и производительностью, но выбор видеокарт и процессоров по-прежнему мал. Поэтому задача производителей ноутбуков состоит в создании технологий, способных удивить и привлечь покупателя. Как итог, некоторые приманивают ценником, другие — решениями в конструктивном плане.
В плане неожиданных находок ASUS всегда чувствовала себя как рыба в воде: думается, что фраза «ультратонкий, ультралегкий…» навсегда запомнилась пользователям стриминговой платформы Twitch, а череда удачных ноутбуков-трансформеров сделала компанию условной Nokia в ее лучшие годы.
Новые игровые ноутбуки ROG — не просто мультимедийные домашние устройства, а премиальная серия ноутбуков для стримеров, киберспортсменов, видеокреаторов и создателей тяжелого графического контента. Подразделение Republic of Gamers чутко реагирует на запросы аудитории, и потому «никто не уйдет обиженным».
Всего в начале апреля компания ASUS показала шесть различных моделей ноутбуков во главе с флагманом, ROG Zephyrus 15 Duo. Также были представлены модели ROG Zephyrus S17, ROG Zephyrus S15, ROG Zephyrus M15, ROG Strix SCAR 15/17, ROG Strix G 15/17.
У них есть как схожие стороны, в особенности по части комплектующих, которые и делают игровой ноутбук игровым, так и отличия. В частности, «сердцем» всех ноутбуков стали процессоры 10 поколения Intel серии H и HK, видеокарты NVidia GeForce вплоть до RTX 2080 SUPER (те самые, с графической подсистемой, с поддержкой трассировки лучей в реальном времени и технологией искусственного интеллекта). Также ноутбуки поддерживают оперативную память стандарта DDR4 с частотой 3200 МГц.
Во всех моделях Zephyrus и Strix этого года применяется и инновационный термоинтерфейс на основе жидкого металла — это должно снизить рабочую температуру процессора на 10-20°C. Во всех ноутбуках также предусмотрены 83-лопастные кулеры, изготовленные из жидкокристаллического полимера, благодаря чему они на 17% эффективнее традиционных. Для регулировки оборотов вентиляторов системой предусмотрены три режима: максимальный «Turbo», игровой «Performance» и самый тихий «Silent».
Процесс нанесения жидкометаллического термоинтерфейса
В комплекте к ноутбукам идет блок питания мощностью 240 Вт, что на 60 Вт больше, чем у предшественника, при этом модели серии Zephyrus можно подзаряжать через разъем USB-C.
В новых ноутбуках ROG представлено еще больше дисплеев с фабричной калибровкой и сертификацией PANTONE Validated. По заверениям производителя, это гарантирует аккуратное представление каждого оттенка без дополнительной настройки. При этом в случае с Zephyrus Duo 15 и Zephyrus M15 есть конфигурации, в которых можно выбрать дисплей «для игр» или «для работы». В первом случае у вас будет частота обновления экрана 300 Гц и время отклика 3 мс — вам придется сильно постараться, чтобы найти что-то похожее где-то еще. Во втором случае — 4K\UHD дисплей и 100% цветового пространства Adobe RGB.
Особенности каждой серии
Модель ROG Zephyrus Duo 15 — флагман среди новинок. Первое, что бросается в глаза при работе с ним, — дополнительный сенсорный 4К-экран ROG Screen Pad Plus с диагональю 14,1». При открытии крышки ноутбука он приподнимается под углом 13°. Во-первых, это решение значительно улучшает эргономику и обзор, а во-вторых, открывается воздухозаборник для вертикальной подачи воздуха и охлаждения всей системы (технология Active Aerodynamic System, или AAS). В максимальной конфигурации ноутбук имеет процессор Intel i9-10980HK и видеокарту NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER — при максимальном объеме «оперативки» 48 Гб.
ROG Zephyrus S17 и ROG Zephyrus S15
Несмотря на схожесть, модели имеют и ряд отличий: клавиатура S17 также сдвинута в сторону пользователя, в то время как у S15 она расположена традиционно. В максимальной конфигурации обе модели будут иметь процессор Intel Core i7 10 поколения и видеокарту GeForce RTX 2080 SUPER. Также независимо от конфигурации в них установлен FHD-дисплей с частотой обновления до 300 Гц и временем отклика 3 мс.
ROG Zephyrus M15
Эта модель позиционируется как вариант, доступный широкому кругу пользователей. На выбор три дисплея: 4K/UHD для тех, кому важно качество изображения и цветопередача, и две вариации дисплея FHD с частотой обновления 240 или 144 Гц для тех, кому важен максимальный отклик в игре, особенно в шутерах от первого лица.
Более доступен по цене вариант конфигурации с видеокартой GeForceGTX 1660 Ti (максимальная же будет иметь процессор Intel Core i7 последнего поколения и видеокарту RTX 2070) и без модуля распашного воздухозаборника.
ROG Strix SCAR 15/17
Серия Strix для киберспортсменов обладает дерзким экстерьером и флагманской начинкой — тут речь уже не только про многофункциональность, которая есть у Zephyrus. Strix больше про цифры: количество памяти, тактовая частота процессора и видеокарты, а также, пожалуй, главная характеристика в киберспорте — частота обновления дисплея и время его отклика. Кто отреагирует быстрее — заберет победу себе.
ROG Strix SCAR 15/17 — как раз из таких.
В аппаратную конфигурацию Strix SCAR 17 входят флагманские компоненты, вплоть до процессора Intel Core i9-10980-HK, видеокарты GeForce RTX 2080 SUPER, до 32 Гб оперативки, а также IPS-дисплей с частотой обновления 300 Гц.
В версии Strix SCAR 15 дисплей идет на 300 Гц, процессор — вплоть до Сore i9 и видеокарта — вплоть до GeForce RTX 2070 SUPER.
Ноутбуки Strix SCAR 15/17 совместимы с NFC-брелоками ROG Keystone II, которые автоматически активируют запрограммированные пользователем действия, а их отключение также может сопровождаться каким-то действием, например активацией стелс-режима, в котором отключается звук и минимизируются все окошки приложений в Windows 10 Pro.
ROG Strix G 15/17
Еще одной относительно доступной серией стала ROG Strix G 15/17, которая, помимо передовой начинки, привносит в линию цветовое решение «электропанк» (Electro Punk).
На выбор пользователю будут доступны конфигурации с процессорами вплоть до Сore i7, видеокарты вплоть до RTX 2070 SUPER и IPS\FHD-дисплеями с частотой обновления 144 или 240 Гц.
К каждому ноутбуку Strix G15 Electro Punk прилагается милое дополнение — настольный коврик Electro Punk, а в некоторых регионах — и полный комплект аксессуаров и периферии в оформлении «электропанк» (коврик, гарнитура ROG Strix GoCore, мышь ROG Impact II и рюкзак ROG).
Геймерское подразделение ASUS было основано еще в 2006 году. Но если раньше в тренде были упомянутые ультрабуки и трансформеры, то сейчас техника для геймеров вырвалась вперед, вбирая в себя технологии собратьев по цеху и становясь настоящим универсальным устройством как на отдыхе, так и в профессиональной сфере. Поэтому новым девайсам 2020 года можно задать вполне резонный вопрос: «А вы точно созданы только для игр?»
Источник
Учёные показали, как может выглядеть геймер будущего
Исследователи спроектировали «Майкла» — бледного и горбатого любителя видеоигр будущего. Как сообщает портал LADbible, эта гротескная модель демонстрирует, как времяпровождение за компьютерными играми может повлиять на заядлых геймеров.
Канадский портал OnlineCasino.ca провёл исследование и предсказал, как заядлые геймеры могут выглядеть через 20 лет, если они не изменят свои привычки и образ жизни. Недосып, обезвоживание, недостаток витамина D, ухудшение зрения — и это лишь некоторые из физических последствий, к которым могут привести часы, проведённые в игровом кресле, вдали от солнечного света и физической активности.
Чтобы спроектировать «Майкла», исследователи рассмотрели отчёты Национальной службы здравоохранения, Всемирной организации здравоохранения, а также британских компаний интерактивных развлечений о потенциальном влиянии образа жизни геймера на его здоровье. С помощью этой информации команда работала с аниматорами и художниками. Плохое питание и отсутствие солнечного света привели к бледной коже (от недостатка витаминов D и B-12). Спина «Майкла» согнута из-за неправильной игровой позы, а его череп деформирован из-за постоянного ношения наушников. Также из-за частого стресса у геймера будущего есть экзема. Команда разработчиков даёт геймерам ряд рекомендаций для заботы о своём здоровье. Это регулярные разминки, хорошее питание и употребление достаточного количества воды.
Ранее британские учёные создали «идеальную» женщину будущего. Об этом читайте в материале канала «Наука».
Источник